Baksos CAI Chapter Jawa Timur dengan BOC

Posted under Eksternal on : 27/03/2015 10:04:00

Pada hari Minggu tanggal  22 Maret 2015  bertempat di Yayasan Panti Asuhan SIti Fatimah Pandaan Kab. Pasuruan Jawa Timur untuk pertama kali CAI Jatim melakukan Event Baksos yang terselenggara atas undangan rekan-rekan BOC (Brio Owner Community)Berkumpul di Pazkul Sidoarjo (start) dengan total 22 KR yang terdiri dari 20 KR dari BOC dan 2 KR dari CAI Jatim ( CAI 115 dan CAI 216 ) memulai konvoi perjalanan tepat pada pukul 09.00 Wib langsung menuju ke lokasi, walaupun hanya 2 kr yang ikut dari CAI Jatim namun tidak mematahkan semangat kami untuk saling berderma kepada sesama.

 

Tepat pada pukul 10.00 Wib semua rombongan tiba di lokasi dan langsung disambut dari anak – anak panti asuhan siti Fatimah yang sangat bergembira atas kehadiran kami pada hari ini.

Puji Syukur, rekan-rekan CAI Jatim dapat menyisihkan sedikit hartanya yang kita berikan dalam bentuk uang tunai kepada pihak Yayasan Panti Asuhan dalam kegiatan Baksos kali ini. Semoga acara baksos kali ini dapat terselenggara rutin dan berkelanjutan.   Terima Kasih, Salam Arek CAI Jatim.Salam Sahabat

Ketua Chapter Jatim  - CAI 115